Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.5:16
Новости: Мультимедиа

Бригаде быстрого реагирования Нацгвардии передали боевой флаг

КИЕВ. 2 июня. УНН. На территории учебного центра Национальной гвардии Украины состоялись торжества по случаю создания бригады быстрого реагирования, передает корреспондент УНН.

На торжествах по случаю создания бригады быстрого реагирования присутствовали Министр внутренних дел Арсен Аваков, Секретарь СНБО Александр Турчинов и командующий Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

В состав бригады Нацгвардии входят несколько подразделений: пехотные, разведывательые, подразделения беспилотной авиации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Созданная В.Путиным Росгвардия является "вертухайской пародией" Нацгвардии Украины - А.Турчинов

Отметим, в бригаде быстрого реагирования служат только военные контрактной службы. В подразделении есть бывшие военные, люди, которые ранее не служили в армии, уволенные и восстановленные по службе армейцы, а также участники сотен Евромайдана.

"Единственное требование, чтобы попасть в бригаду шкидкого реагирования - это пройти отбор. Впервые в истории украинской армии у нас человек, который проявил желание служить в армии, проходит 3-5-дневный курс отбора. Здесь на полигоне мужчины, которые прибывают проходят под руководством сержантов курс. Отбор не жесток, но качественный. Мы стараемся, чтобы через физические нагрузки человек проявил свои морально-волевые качества", - отметили в пресс-центре бригады быстрого реагирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые беспилотники появятся в Украине - А.Турчинов

Во время торжеств подразделения Нацгвардии было вручено Боевое знамя.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...