Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 20:23
youtube
Новости: Общество

Молодой человек выдал своего ребенка за чужого в Запорожской области

Молодой человек выдал своего ребенка за чужого в Запорожской области

ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 3 июня. УНН. В дежурную часть Бердянского отдела полиции 2 июня обратился 28-летний мужчина, который рассказал, что якобы в кустах услышал детский плач и, проверив, нашел ребенка в возрасте около шести месяцев. Как выяснили правоохранители, он и является отцом "найденной" девочки. Об этом корреспонденту УНН рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

Житель одного из сел Бердянского района Запорожской области по мнению полицейских говорил неуверенно и вел себя подозрительно. Правоохранители решили проверить его версию.

"Место, на которое указал последний, довольно людное и постоянно патрулируется милицией. Но никто не слышал и не видел малыша, и никаких кустов там нет", - говорится в сообщении Нацполиции.

Полицейские начали более подробно опрашивать мужчину. Впоследствии выяснилось, что он и является отцом "найденной" девочки. Ребенка ему привезла женщина, с которой он поссорился, и сказала, чтобы он сам занимался дочерью. Мужчина не нашел ничего лучшего, как отнести малыша к полицейским и выдать его за чужого младенца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китаец продал своего ребенка, чтобы купить iPhone

Полицейские, также рассказали, что мужчина объяснил свой поступок тем, что у него есть сомнения, что это его ребенок.

Об этом событии уже сообщили в органы опеки. Младенец сейчас находится в больнице.

"Составлен протокол в отношении горе-отца по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Также решается вопрос о привлечении к ответственности матери", - добавили в полиции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...