Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.18:37
Новости: Общество

Мужчина нанес семь ножевых ранений бывшей сожительнице в Херсонской области

Мужчина нанес семь ножевых ранений бывшей сожительнице в Херсонской области

ХЕРСОН-КИЕВ. 3 июня. УНН. Мужчина нанес семь ножевых ранений бывшей сожительнице и скрылся в лесопосадке в Херсонской области. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

"В Великоолександривское отделение полиции поступило сообщение из больницы, что в тяжелом состоянии туда доставлена ​​55-летняя жительница одного из сел. У женщины было 7 ножевых ранений. Врачи прилагают все усилия для сохранения ее жизни", - сообщили в полиции.

Работники полиции немедленно прибыли по месту жительства потерпевшей. Во время беседы с соседкой стало известно, что около полуночи она услышала крики о помощи, доносившиеся со двора потерпевшей. Женщина увидела, что ее соседка ранена, после чего вызвала "скорую".

Оперативники установили, что преступление совершил бывший сожитель жертвы. 42-летний мужчина ранее судимый за изнасилование и кражи, он постоянно бил и оскорблял женщину. Недавно за хулиганские действия в отношении бывшей сожительницы он был осужден к ограничению свободы и обязан был уплатить штраф потерпевшей.

Работники полиции в течение суток задержали подозреваемого. Мужчина объяснил, что решил отомстить бывшей сожительнице. Он ждал ее возле дома, а когда женщина пришла от соседки, то напал на нее и нанес многочисленные ножевые ранения. После совершения преступления он скрывался в лесопосадке. Ночью вернулся домой за документами, где его и задержали оперативники.

Как сообщил начальник Великоалександровского отделения полиции Вадим Ковальчук, сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ст.15 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление) и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...