Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 03:29
Новости: Общество
15000

Во Львове состоялось заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям

Во Львове состоялось заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям

КИЕВ. 6 июня. УНН. Сегодня, 6 июня, состоялось заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, где было принято несколько решений по ситуации с вывозом мусора из города. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Львовского городского совета.

На комиссии рассмотрели вариант возможного вывоза мусора из города Львова в соседние области, а для этого необходима площадка, где бы перезагружали мусор с меньших на большие машины.

В частности, было принято решение создать временную площадку очистных сооружений, которую при необходимости, можно использовать для перезагрузки мусора.

"На очистных сооружениях планируется реконструкция, готовится специальная площадка для проведения этих работ. Но пока она не задействована, было принято решение использовать ее временно, если будет такая необходимость, для перезагрузки мусора", - рассказал директор ЛГКП "Львовводоканал" Валентин Вольский.

Также было принято решение выделить средства из бюджета города на охрану полигона в Грибовичах и для перевозчиков в качестве компенсации за дополнительные расходы на вывоз мусора.

Как сообщал УНН, 30 мая в 15:20 вблизи села Збиранка Жовковского района Львовской области на территории полигона твердых бытовых отходов после завершения тушения пожара, во время сбора пожарно-технического оборудования произошел обвал мусора, под который попали трое спасателей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...