Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 13:26
youtube
Новости: Происшествия

За прошедшие три дня погибли два боевика, еще 11 ранили

За прошедшие три дня погибли два боевика, еще 11 ранили

КИЕВ. 7 июня. УНН. В течение последних трех дней, с 4 по 6 июня, погибли два боевика, еще одиннадцать были ранены. Об этом во время брифинга во вторник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Потери врага в течение прошлых дней - это, в частности, 4 июня получили ранения четыре оккупанта из состава так называемого "девятого полка", который дислоцируется в городе Новоазовск, которые действовали в составе ДРГ в районе Коминтерново. Впоследствии их эвакуировали в Россию. 5 июня получили ранения трое боевиков из того же отряда, их лечат в детском лагере "Звездочка", который расположен в поселке Безымянное, его враг использует также как госпиталь. 6 июня из-за подрыва автомобиля на собственном минном поле погиб один и ранены двое оккупантов из состава так называемой "седьмой бригады", которая дислоцируется в Дебальцево. Также вчера в так называемом "одиннадцатом полку" из Макеевки погиб один разведчик, еще двое боевиков ранены от "дружественного" огня из минометов", - сообщил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 6 на 7 июня, боевики 32 раза обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...