Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 00:43
youtube
Новости: Политика

Новый состав ЦИК может быть хуже, чем действующий - КИУ

Новый состав ЦИК может быть хуже, чем действующий - КИУ

КИЕВ. 8 июня. УНН. По профессиональным признакам обновленный состав Центризбиркома может быть хуже, чем действующий. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, передает УНН.

"Как мы видим, по различным признакам, что 9 из 11 кандидатур, представленных, близкие к нынешней коалиции. Фактически у нас получается ситуация, когда большинство в Центральной избирательной комиссии получает БПП и "Народный фронт", - отметил он.

А.Кошель заметил: "Я бы говорил не только о несбалансированности, но и об отсутствии достаточного профессионального уровня. Анализ 11 кандидатур показывает, что в результате мы можем получить ЦИК, который по профессиональным признакам будет хуже, чем настоящий одиозный состав".

По его словам, необходимо развивать избирательные технологии и избирательные механизмы, иначе можем оказаться в ситуации, когда за 10 лет граждане ЕС будут фотографировать бумажные бюллетени и ящики как диковинку.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал проект постановления о назначении новых 11 членов Центральной избирательной комиссии.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...