Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.3:27
Новости: Происшествия

Автомобиль на трассе Мариуполь-Донецк врезался в тетрапод, двое человек пострадали

Автомобиль на трассе Мариуполь-Донецк врезался в тетрапод, двое человек пострадали

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 10 июня. УНН. На трассе Мариуполь-Донецк, автомобиль на высокой скорости врезался в тетрапод - бетонные конструкции, установленные для защиты города как фортификационные сооружения. Об этом корреспонденту УНН сообщили сотрудники патрульной полиции.

Сегодня около половины пятого утра, на трассе Донецк-Мариуполь, под Мариуполем, в районе поворота на село Кальчик, произошло ДТП.

Автомобиль Hyundai на полной скорости врезался в бетонные плиты. В авто находились двое пассажиров. Водителем был 19-летний парень. У него множественные переломы ног и рук, часть из них открытые. В тяжелом состоянии парень доставлен в травматологическое отделение БСМП. Второй пассажир - 22-летняя девушка также получила множественные переломы конечностей и другие травмы. С травматическим шоком в тяжелом состоянии она доставлена ​​в реанимацию БСМП.

По информации Управления превентивной деятельности ГУ НП, водитель не выбрал безопасную скорость и врезался в тетрапод.

Отметим, тетраподы - это многотонные бетонные конструкции, которые были выставлены на трассе близ Мариуполя в мая 2015 года, в качестве фортификационных сооружений для защиты города.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...