Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 02:22
youtube
Новости: Политика

Глава батальона ОУН: допуск властью проведения "Марша равенства" - преступление

Глава батальона ОУН: допуск властью проведения "Марша равенства" - преступление

КИЕВ. 12 июня. УНН. Допуск властью проведения "Марша равенства" - это преступление. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил командир добровольческого батальона ОУН Николай Кохановский, передает УНН.

"Допуск властью вообще этого марша - это преступление, их поведение это также преступление против украинского нормального гражданина", - сообщил он.

Также, по словам М.Коханивского, "Марш равенства" дискриминирует права людей нормальной ориентации.

"Молодежь, она возмущается например, когда дискриминируются права людей с нормальной ориентацией, например как назвать это как дискриминацией, что перекрыто метро Льва Толстого, когда нормальные люди не могут по нему двигаться, а это делается специально для участников марша преступного", - сказал он.

Напомним, Киевский "Марш равенства" возглавит делегация мюнхенской ЛГБТ-общины.

В связи с проведением мероприятия, в график работы подземки внесены изменения. В частности, станция "Площадь Льва Толстого" не будет работать на выход с 8:00 до 12:00. На вход станция будет принимать пассажиров в обычном режиме.

От беспорядков и провокаций "Марш равенства" будут охранять 5 тыс. полицейских.

Мюнхенская ЛГБТ-община планирует принять участие в "Марше равенства". Делегацию общины возглавит депутат городского совета от Зеленых Лидия Дитрих, которая будет представлять бургомистра Мюнхена Дитера Райтера.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...