Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.10:42
Новости: Общество

Около 350 украинских болельщиков прибыли в Лилль на матч Украина-Германия

Около 350 украинских болельщиков прибыли в Лилль на матч Украина-Германия

КИЕВ. 12 июня. УНН. В г. Лилль, где сегодня состоится матч Украина-Германия, уже прибыло до 350 болельщиков, из них 30 человек - представители Ультрас Карпат из Львова. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в ГПСУ, украинские пограничники, которые участвуют в совместном несении службы с европейскими коллегами по осуществлению проверки паспортных документов у лиц, прибывших на матчи чемпионата Европы по футболу, в том числе болельщиков Национальной сборной Украины, продолжают работать в аэропортах Франции.

Сейчас с участием пограничников Госпогранслужбы проведена проверка десятков рейсов из самых отдаленных уголков мира, в том числе из Киева. Украинские пограничники оказывают практическую помощь французским коллегам.

В Госпогранслужбе отмечают, что граждане Украины с поддельными или недействительными паспортными документами не задерживались.

"По имеющейся информации, в г. Лилль, где сегодня состоится матч, уже прибыло до 350 болельщиков, из них 30 человек - представители Ультрас Карпат из Львова", - говорится в сообщении.

Установлено, что в зону болельщиков Украины ожидается до 4 тыс. болельщиков Украины - представителей местной диаспоры, диаспор стран Европы и болельщиков, прибывающих наземными видами транспорта из Украины.

"Для фанатов нашей сборной путешествие во Францию ​​самолетами слишком дорогое. Это подтверждает опрос граждан Украины, которые прибыли во Францию ​​вчера рейсами из Украины, их прибыло только 11 человек - мужчины в возрасте от 40 до 50 лет", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе также добавили, что сборная Украины сыграет со сборной Германии в сегодня в 22 часов.

"Поэтому сегодня ожидается прибытие основной группы болельщиков. Они прибудут только на матч и в обратном направлении вечером, ведь билеты в отеле стоят слишком дорого-от 200 до 300 евро", - сообщили в ведомстве.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...