Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 12:01
youtube
Новости: Культура

М.Гибсон планирует снять продолжение фильма "Страсти Христовы"

М.Гибсон планирует снять продолжение фильма "Страсти Христовы"

КИЕВ. 13 июня. УНН. Режиссер Мел Гибсон работает над второй частью своего фильма "Страсти Христовы", передает УНН со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Автором сценария выступит Рэндалл Уоллес, который раньше работал с Гибсоном над фильмом "Храброе сердце". Предполагается, что сюжет расскажет о воскресении Иисуса Христа.

"Я всегда хотел передать эту историю. "Страсти Христовы" должны были стать началом чего-то большего ", - рассказал Р.Воллес.

По его словам, это будет масштабный кинопроект.

Отмечается, что финансирование для работы над фильмом пока не найдено, однако некоторые инвесторы проявили заинтересованность в нем. Сроки работы над проектом не определены.

Справка: Актер, режиссер, сценарист и продюсер М.Гибсона родился 3 января 1956 года в Нью-Йорке. В качестве режиссера он дебютировал в фильме "Человек без лица" (1993), который не имел успеха. Однако второй его фильм, "Храброе сердце" (1995), посвященный борьбе шотландцев за независимость, был признан лучшим фильмом года и получил две премии "Оскар", в том числе за лучшую режиссуру.

В 2004 году М.Гибсон снова выступил в роли режиссера, сценариста и продюсера в фильме "Страсти Христовы", в котором попытался воссоздать последние 12 часов из жизни Иисуса Христа. Несмотря на неоднозначную реакцию критиков и общественности, лента имела большой успех в прокате.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...