Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 06:22
youtube
Новости: Политика

Магера считает судебные дела 2012 своим алиби по делу "черной бухгалтерии"

Магера считает судебные дела 2012 своим алиби по делу "черной бухгалтерии"

КИЕВ. 14 июня. УНН. Заместитель главы ЦИК Андрей Магера считает своим алиби по делу о "черной бухгалтерии" Виктора Януковича наличие судебных приговоров против него в 2012 году. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

"В 2012 году усилиями Партии регионов, в частности, через подставных лиц, обращавшихся в суд, было принято против меня три решения Высшего административного суда о признании моих действий противоправными. Это был способ борьбы с неугодными членами ЦИК в эпоху режима Януковича. И у меня вызывает какое-то недоразумение, могли ли членам ЦИК, которых пытались забросать судебными решениями, доверять информацию о финансировании членов ЦИК ", - отметил Магера.

Он добавил: "Я думаю, что была категория, получавших определенные материальные выгоды, кто-то может награды, а были такие, которые ходили по судам. И если в 2012 году я волновался этими решениями судей, то сейчас понимаю, что это для меня своеобразное алиби. Иначе вряд ли бы кто-то поверил, что кто-то из членов ЦИК не был замешан в этом скандале ".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...