Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.7:37
Новости: Происшествия

Несколько командиров боевиков "ЛНР" написали рапорты на увольнение, чтобы вернуться в Россию

Несколько командиров боевиков

КИЕВ. 14 мая. УНН. Командиры взводов и командир разведывательной роты так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады", расположенной в Дебальцево, написали рапорты на увольнение, чтобы вернуться обратно в Россию. Об этом во время брифинга во вторник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"По данным разведки, продолжается падение уровня дисциплины среди боевиков. Командир разведывательной роты из так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады", расположенной в Дебальцево, написал рапорт об увольнении, чтобы вернуться обратно в Россию. О желании уволиться также заявили все командиры взводов этого бандитского формирования", - сообщил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, по данным ГУР МОУ, российский полковник Александр Бушуев является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, он заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

УА.Бушуева был конфликт с так называемым заместителем командира по работе с личным составом "7 омсбр" полковником ВС РФ Александром Кириенко из-за того, что он отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера с позывным "Юпитер" и требовал поручить эту "почетную миссию" полковнику ВС РФ Александру Бушуеву.

Также ГУР МОУ сообщало, что у полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", из-за проверок превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошедший месяц.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...