Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 21:08
youtube
Новости: Общество

В.Медведчук ездил в "Лефортово", чтобы забрать Ю.Солошенко и Г.Афанасьева домой

В.Медведчук ездил в "Лефортово", чтобы забрать Ю.Солошенко и Г.Афанасьева домой

КИЕВ. 15 июня. УНН. Виктор Медведчук, который принимал участие в организации обмена Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева на Виталия Диденко и Елена Глищинскую, а также ее ребенка, который нуждается в неотложной медицинской помощи, встретился с украинскими гражданами в тюрьме "Лефортово", передает УНН.

Там осужденным в РФ украинцам был обнародован указ президента РФ Владимира Путина о помиловании, В.Медведчук сопровождал их в аэропорт "Внуково-2", где посадил в украинский самолет.

Как сообщалось, этот обмен стал возможен в результате активных действий и посредничества специального представителя президента Украины по гуманитарным вопросам в трехстороннем контактной группе Виктора Медведчука.

Лидер общественного движения "Украинский выбор", спецпредставитель по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на востоке Украины Виктор Медведчук с декабря 2014 года организовал обмен и возврат 402 украинцев, среди которых военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, мирные граждане.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...