Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.1:33
Новости: Происшествия

В период с 10 по 13 июня 38 боевиков погибли, еще 45 получили ранения

В период с 10 по 13 июня 38 боевиков погибли, еще 45 получили ранения

КИЕВ. 15 июня. УНН. В период с 10 по 13 июня зафиксирована гибель 38 боевиков, еще 45 получили ранения. 
Об этом во время брифинга в среду сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Украинская разведка доложила исчерпывающую информацию о боевых действиях и результатах нашего ответного огня в период с 10 по 13 июня. В частности, в районе Авдеевки за эти трое суток 21 боевик погиб, 15 - получили ранения. Также бандформирования потеряли два танка Т-64, две САУ, БМП, три миномета, пять грузовиков "Урал" с аппаратами связи, принадлежащие так называемому "одиннадцатому отдельному полку" в Макеевке и "сотой отдельной мотострелковой бригаде", расположенной в Донецке.

В течение 10-13 июня 11 боевиков погибли вблизи Марьинки, и еще 21 получили ранения. Потери военной техники врага на этом направлении - три танка Т-72, ​​две САУ, три артиллерийские установки калибра 122 миллиметров, пять 120-миллиметровых минометов, еще два БТР и грузовик "Урал". И в районе Новотроицкого за эти трое суток шестеро боевиков погибли и девять получили ранения. Еще силы АТО уничтожили вражескую САУ, два 120-миллиметровых миномета и БТР", - сообщил А.Лысенко.

Он также сообщил, что ГУР МОУ предоставляет только проверенную информацию, именно с проверкой и связана задержка во времени.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 14 на 15 июня, боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...