Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.23:40
Новости: Общество

Очереди в 3 км на украинско-польской границе образовались из-за забастовки польских таможенников

ЛЬВОВ-КИЕВ. 15 июня. УНН. Очереди на украинско-польской границе образовались из-за "итальянской забастовки" польских таможенников. Об этом заявил начальник Львовского пограничного отряда Сергей Мельник, сообщает УНН.

"Интенсивность (оформления - ред.) упала в 1,5 - 2 раза, а в некоторых случаях, мы видим по пункту пропуска Угрынив, фактически уменьшилась в 3 раза. У польских таможенников проходит так называемая "итальянская забастовка". На пункте пропуска Угрынив до начала забастовки оформлялись за час 42 транспортных средства легковых, в настоящее время - 18. Рава-Русская - 67, в настоящее время 47, Грушев - 45 - 22. Поэтому мы видим такое несоответствие от 1,5 до 3 раз", - отметил С.Мельник.

По его словам, настроения людей на границе достаточно негативные, в первую очередь, у польских таможенников.

"Очередь тянется иногда от 2,5 до 3 км. То есть, например, если вчера очередь была в Раве-Русской в ​​400 транспортных средств ночью (в настоящее время 220), на пункте Угрынив постоянно держится 350 транспортных средств, а на Грушевой - 200, поэтому это фактически 2 или даже 3 км очередь держится ", - добавил С.Мельник.

Фото из соцсети.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости