Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.11:18
Новости: Общество

По номеру "102" в Мариуполе люди дозвонились в "ДНР" вместо украинской полиции

По номеру

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 15 июня. УНН. В социальных сетях появилась информация о том, что в Мариуполе, на пляже "Песчанка", при звонке на номер "102" отвечают террористы из "ДНР" вместо украинской полиции. Корреспондент УНН проверил это. Действительно, при наборе "102" с мобильного телефона, находясь на пляже, трубку поднимают не в Мариупольском отделе полиции или объединенном колл-центре "102", а в "Новоазовском отделе полиции".

По словам сотрудника пресс-службы Мариупольского отдела полиции Иванны Ященко, они не были в курсе того, что на Мариупольском пляже можно дозвониться без проблем в Новоазовск. От комментариев пока воздержались, но уточнили, что возьмут этот вопрос на контроль.

Также, сотрудники полиции считают, что этот вопрос надо задавать не правоохранительным органам, а операторам сотовой связи - почему они соединяют с телефоном, который находится на неподконтрольной Украине территории, а не в Мариуполе.

По словам местных жителей, переадресация на Новоазовский отдел полиции по номеру "102" из Мариуполя происходит в течение года.

Источник: УНН
Теги: ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости