Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 13:05
Новости: Политика
21840

Инкриминируемые статьи нардепу А.Онищенко предусматривают наказание от 7 до 12 лет - А.Сытник (дополнено)

Инкриминируемые статьи нардепу А.Онищенко предусматривают наказание от 7 до 12 лет - А.Сытник (дополнено)

КИЕВ. 15 июня. УНН. Наиболее тяжелая статья, которую инкриминируют нардепу Александру Онищенко, это хищение в особо крупных размерах. Об этом на брифинге сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает корреспондент УНН.

По словам директора НАБУ, наиболее тяжелая статья, которую инкриминируют нардепу Александру Онищенко, это хищение в особо крупных размерах.

"Наиболее тяжелая - от 7 до 12 лет", - уточнил А.Сытник.

Напомним, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий выразил надежду, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на днях поддержит представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко.

Как ранее сообщили в пресс-службе НАБУ, Генеральному прокурору Юрию Луценко направили представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко, разрешении на его арест и задержании.

Представление было подписано руководителем антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким и передано на согласование Генеральному прокурору Украины с целью дальнейшего направления в Верховную Раду и предоставления разрешения на арест и задержание депутата Онищенко.

В ведомстве отметили, что представление уже находится на рассмотрении главы ГПУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...