Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.9:33
Новости: Происшествия

В "ЛНР" ходят слухи о намерении "Правого сектора" отравить питьевую воду

В

КИЕВ. 16 июня. УНН. В "ЛНР" распространяются слухи о том, что в населенных пунктах, подконтрольных боевикам, "диверсанты из Правого сектора" будут отравлять питьевую воду. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В "ЛНР" фиксируется очередной всплеск "шпиономании". Агентура "МГБ ЛНР" распространяет слухи о том, что в населенных пунктах отдельных районов Луганской области "диверсанты из Правого сектора" будут отравлять питьевую воду. По слухам, "диверсанты" перемещаются на велосипедах и с рюкзаками, в которых перевозят ядовитые вещества. В распространении этих слухов также активно участвуют "молодые активисты" - представители недавно созданной организации "Молодая гвардия" (создана под патронатом ОО "Мир Луганской области", контролируемой Игорем Плотницким)", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", в апреле среди боевиков "ДНР" распространялись сообщения о мифических "бригадах Правого сектора", которые готовятся к наступлению при поддержке ВСУ.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...