Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 11:20
youtube
Новости: Спорт

Выступление Северной Ирландии не стало для нас сюрпризом - Фоменко

Выступление Северной Ирландии не стало для нас сюрпризом - Фоменко

КИЕВ. 17 июня. УНН. Михаил Фоменко прокомментировал поражение "сине-желтых" в матче второго тура в группе С на Евро-2016 от команды Северной Ирландии (0:2), передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

"Ничего удивительного не произошло. То, что на теории мы обсуждали с футболистами, то и было в игре. Цифры говорят сами за себя. С 16 мячей, которые они забили в отборе - 9 по стандартам. Поэтому их выступление не стало для нас сюрпризом. Футболисты играли персонально по каждому футболисту соперников. А грубые ошибки - это уже другое дело. Наверное, не были готовы в плане психологии к этой игре", - заявил наставник Украине.

Напомним, что украинцы уступили немцам 0:2 и северным ирландцам 0:2 на Евро-2016 и являются аутсайдерами группы С.

Как сообщал УНН, Украина стала первой сборной, которая вылетела из Евро-2016.

Надежда на выход из группы С заключалась в исходе поединка между Германией и Польшей, так как в случае победы Бундестим сборная Украины имела еще возможность победить поляков в очной встрече, которая состоится 21 июня, в 19:00 на стадионе "Велодром" в Марселе, и в результате был еще шанс выйти из группы с разницей мячей.

Матч между Польшей и Германией завершился со счетом 0: 0, что означает, что каждая команда получает по 1 очку, в результате и у Германии, и у Польши по 4 очка, в то время, как у Украины - 0.

Сейчас матч с Польшей не будет влиять на турнирное положение украинцев и будет последним для сборной на нынешнем Евро.

Пока можно с уверенностью сказать о выходе Польши из группы, однако сюрпризом остается встреча между Германией и Северной Ирландией, несмотря на то, что фаворитом считают Бундестим, Ирландцы еще имеют все шансы выйти из группы С.

Источник: УНН
Теги: Евро-2016
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...