Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 02:06
youtube
Новости: Происшествия

Командный состав боевиков заменят российскими военными после взятия в плен восьми "ДНРовцев"

Командный состав боевиков заменят российскими военными после взятия в плен восьми "ДНРовцев"

КИЕВ. 29 июня. УНН. Захват в плен украинскими войсками в районе Широкино восьми боевиков вызвало крайне негативный резонанс, в частности планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Захват в плен украинскими войсками в районе Широкино восьми боевиков вызвало крайне негативный резонанс в среде командования" первого армейского корпуса ДНР". Командованию "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР", в состав которого входили захваченные террористы, указано на "халатное отношение к выполнению служебных обязанностей", "расхлябанность" в подразделениях полка и "крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций". В ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, 27 июня около 13:00 в районе Широкино была обнаружена группа боевиков в количестве 10 человек, которые сооружали позиции в 2,5 км от позиций украинских военнослужащих. Во время боя два боевика были уничтожены,а 8 схвачены в плен. Те, кто попали в плен, говорят, что они бойцы "9-го полка" т.н. "ДНР" и являются жителями оккупированных территорий.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...