Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 02:12
youtube
Новости: Политика

Когда исчезает одна террористическая организация, возникает другая - эксперт

Когда исчезает одна террористическая организация, возникает другая - эксперт

 КИЕВ. 30 июня. УНН. Самой большой проблемой сегодня является то, что исламский терроризм переосновывается — вместо одних террористических организаций возникают другие. О таком в эфире “5 канала” заявил директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос, передает УНН.

"Если мы будем смотреть в какую-то среднесрочную перспективу, то в конце эта террористическая организация, "Исламское государство", прекратит свое существование", - сказал И.Семиволос.

По его словам, проблема заключается в том, что терроризм переосновывается: "Когда исчезает одна террористическая организация, возникает другая".

"Пока будет существовать представление о том, что можно таким образом вернуться к халифату, реализовать какие-то свои амбиции и восстановить золотой век арабской нации, то есть вернуться в Средневековье и победить Запад, то пока будут существовать группы, которые будут использовать эти цели, в том числе использование террористических методов", - заявил И.Семиволос.

Напомним, три взрыва прогремели в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка. Трое террористов-смертников открыли огонь по пассажирам из автоматов, после чего привели в действие взрывные устройства. По последним данным, в результате теракта погиб 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 ранены.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...