Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 23:42
youtube
Новости: Происшествия

Вчера на Светлодарской дуге продолжались тяжелые бои, боевики понесли значительные потери - АП

Вчера на Светлодарской дуге продолжались тяжелые бои, боевики понесли значительные потери - АП

КИЕВ. 30 июня. УНН. За прошедшие сутки резко обострилась обстановка на Светлодарской дуге, после десяти часов боя боевики были вынуждены отступить с большими потерями. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Сразу на рассвете противник начал массированный обстрел украинских позиций из БМП, а затем из танков, минометов и САУ. Огонь противник корректировал с помощью БПЛА. Тяжелые бои на дороге Бахмут - Дебальцево между Дуганским и Логвиновым продолжались около десяти часов, агрессивные действия противника не имели успеха - оккупанты с позором и большими потерями отступили назад в тыл", - рассказал А.Лысенко.

По его словам, ближе к вечеру противник снова начал массированные обстрелы из минометов и пушек по линии фронта Троицкое - Луганское.

Кроме того, на других участках донецкого направления вчера было гораздо спокойнее.

"Одиночные провокации противника произошли в Майорске, Новоселовке Второй и в Авдеевской промзоне. Всего за прошедшие сутки на донецком направлении произошло 28 вражеских обстрелов, 16 - из тяжелого вооружения", - сказал он.

Как сообщал УНН, 29 июня в зоне АТО в результате боев один украинский военный погиб и еще 11 получили ранения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...