Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.8:43
Новости: Новости Мира

В Кремле не стали называть дату встречи В.Путина и Р.Эрдогана

В Кремле не стали называть дату встречи В.Путина и Р.Эрдогана

КИЕВ. 30 июня. УНН. Точные сроки встречи президентов РФ и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана пока назвать нельзя, она может произойти как на саммите Группы двадцати (G20) в китайском Ханчжоу в начале сентября, так и до этого международного события. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

По его словам, двум сторонам предстоит провести напряженную подготовительную работу.

"Безусловно, большая совместная работа, ее начнут и министры иностранных дел на днях в Сочи, и начнется, безусловно подготовка встречи двух президентов, о которой они договорились. Будет ли эта встреча на полях саммита "двадцатки", или будет это отдельное общение до саммита "двадцатки" - пока сказать нельзя, но работа должна быть очень напряженная", - сказал представитель Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кремле заявили о подготовке документов об отмене ограничений в отношении Турции

"Другой информации, чем та, что мы представили вчера по итогам (телефонного разговора Путина и Эрдогана) мы предоставлять не хотели бы", - сказал Д.Песков, отвечая на вопрос, обсуждался ли накануне лидерами РФ и Турции вопрос компенсации за сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик.

Напомним, по данным СМИ, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент России Владимир Путин проведут двустороннюю встречу в рамках саммита лидеров G20 в сентябре в Китае.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости