Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.1:38

В ЖК "Scandia" рассказали о ценовой политике и уникальности жилого комплекса

КИЕВ. 1 июля. УНН. О ценовой политике и преимуществах ЖК "Scandia" перед другими жилыми комплексами Украины рассказал руководитель отдела продаж Игорь Сидорук, передает УНН.

Жилой комплекс "Scandia" - это скандинавский городок, аналогов которому в Украине нет. Жилой комплекс запроектирован по принципу "город в городе" и реализуется на свободной от застройки территории, что позволяет застройщику уделить особое внимание местам досуга. Общая площадь застройки комплекса достигнет 80 га и будет предусматривать 100 семиэтажных жилых домов, 2 школы, 5 детских садов, парк с озером, кафе, спортклубы, амфитеатр для концертов и прочее. Всего в жилом комплексе предусмотрено более 550 тыс. квадратных метров, предназначенных для жилья и более 75 тыс. квадратных метров, предназначенных для торгово-офисных помещений.

Жилой комплекс рассчитан на 10 тыс. квартир. Однако, на первом этапе строительства, который продлится до 2017 года, доступными будут только 492 квартиры: 251 однокомнатных, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных. При этом квартиры на первом этаже будут иметь индивидуальные просторные террасы, а на последнем - вполне возможно обычную квартиру превратить в двухуровневую, так как высота потолка составит до 5 метров.

По словам И.Сидорука, сейчас стартовые цены в ЖК "Scandia" зафиксированы и фактически акционные - только 9 300 гривен за квадратный метр.

"Сейчас у нас стартовые цены - это почти акционные. Стартуют цены у нас от 9 300 грн за квадратный метр. Зависят цены от этажа и от площади квартиры. Самые дорогие квартиры у нас расположены на верхних этажах. Также дорогие квартиры у нас на нижних этажах, которые имеют дополнительные террасы. Цены сейчас зафиксированы, но по мере того как будет развиваться строительство, по мере увеличения степени готовности строительства - цены будут повышаться", - сообщил И.Сидорук и добавил, что цены на квартиры зафиксированы в гривне.

Он также отметил, что застройщик не гонится за прибылью, а потому дальнейшее увеличение цены на квадратный метр ЖК будет обосновано и отвечать рыночной цене.

"Чем ближе к финишу - тем цены будут выше. Но это будет обоснованный процесс, мы не гонимся за прибылью. Это первый этап строительства - главное для нас зарекомендовать себя в этом сегменте рынка, поэтому и цены у нас на данном этапе достаточно гуманные", - подчеркнул руководитель отдела продаж ЖК "Scandia".

И.Сидорук также рассказал о европейских системах тепло и энергосбережения, предусмотренных в жилом комплексе.

"Проектанты и инженеры ЖК "Scandia" предусмотрели технологии тепло и электросбережения. У нас европейские технологии энергосбережения. В первую очередь это теплоизоляция стен и крыши. Кроме того, каждый владелец квартиры может сам регулировать потребление энергии. Каждая квартира у нас будет отапливаться индивидуально, каждая квартира будет оборудована счетчиками, и владелец сам будет выбирать, какая температура оптимальна для его дома. В Европе это стандарт 18 градусов. Даже в странах, которые имеют свои энергоносители, даже в дорогих ЖК, эта температура считается оптимальной. А наши жители смогут сами выбирать - это будет 18 или 24 градуса, в зависимости от того, как они закалены. Потребление тепла и горячей воды, а также электроэнергии регулируются владельцем каждой квартиры самостоятельно. Это также дает дополнительные возможности экономии электроэнергии", - рассказал И.Сидорук.

Ознакомиться подробнее с планировкой и площадью квартир можно на сайте ЖК "Scandia" или непосредственно в отделе продаж по адресу г. Бровары, ул. Богунская.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...