Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 21:57
youtube
Новости: Криминал

В суде объяснили, почему рассмотрение апелляции по залогу В.Постному до сих пор не началось

В суде объяснили, почему рассмотрение апелляции по залогу В.Постному до сих пор не началось

КИЕВ. 1 июля. УНН. Судьи до сих пор не пришли для рассмотрения апелляции по залогу фигуранту "газового делу" Валерию Постному, поскольку они рассматривают другие дела. Об этом в комментарии УНН сообщил распорядитель суда.

"Судьи до сих пор не пришли в зал судебного заседания из-за того, что они рассматривают другие дела. Слушание дел в суде идет по списку, пока не дослушают предыдущее дело, не могут приступить к следующему. Когда придут судьи, заседание начнется, представителей СМИ пустят в зал суда. Заседание будет проходить в открытом режиме", - сообщил распорядитель.

Отметим, Апелляционный суд города Киева по состоянию на 17 часов еще не начал рассмотрение апелляционной жалобы Специальной антикоррупционной прокуратуры об изменении размера залога В.Постному.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защита В.Постного собирается объявить отвод коллегии судей

Напомним, по сообщению НАБУ, соорганизаторам коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча", В.Постному и О.Рябошапке сообщено о подозрении по 209 статье Уголовного кодекса Украины ("Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем").

Как сообщили ранее в НАБУ, 22 июня В.Постный и О.Рябошапка были задержаны на выходе из Лукьяновского следственного изолятора сразу после освобождения под залог, определенный Соломенским судом ранее в качестве альтернативы при избрании меры пресечения. Детективы НАБУ уже сообщали этим лицам о подозрении по 191 и 255 статьям Уголовного кодекса Украины как причастных к коррупционной схеме по хищению газа, в результате которой государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...