Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 апреля 2018 13:56
Новости: Общество
42468

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

Если А.Онищенко сядет за решетку, полетит вся схема - эксперт

КИЕВ. 2 июля. УНН. Те, кто зарабатывал на газе, заинтересованы в том, чтобы Александра Онищенко не арестовали. Об этом в эфире "5 канала" заявила член правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" Александра Устинова, передает УНН.

"Все боятся, что если А.Онищенко сядет, полетит вся схема", - отметила она.

По ее словам, фракциям или депутатам, которые не будут голосовать за арест А.Онищенко, есть что скрывать - эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать.

"Мы все прекрасно понимаем, что это лишь один из эпизодов. На самом деле, если этот человек сядет, он будет рассказывать, и рассказывать много. И соответственно каждый заинтересован в этой стране, кто зарабатывал на газе, чтобы он не сел. Соответственно мы говорим, что каждая фракция, каждый депутат, который не будет голосовать за арест, будет означать только одно, что есть что скрывать. Эти люди связаны и они не хотят этот статус-кво нарушать ", - отметила О.Устинова.

Эксперт подчеркнула: "У меня очень большие вопросы, будет ли БПП голосовать. Это как раз будет тестом для Президента, готовы ли они реально голосовать. Например, того же господина Кононенко тесно связывают с А.Онищенко, а Жвания был зажжен во время заседания регламентного комитета - это все ближайшие соратники, ближайшие друзья ".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...