Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 09:39
Новости: Киев

Киев отказался от паркинга на Михайловской

Киев отказался от паркинга на Михайловской

КИЕВ. 7 июля. УНН. Разведывательных работ по возможности создания паркинга на Михайловской площади в столице не будет. Киевсовет сегодня изъял из Программы экономического и социального развития Киева соответствующий пункт, а запланированные на это 100 000 гривен перенаправил на другие нужды города. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Солидарности".

Как сообщили в пресс-службе политсилы, по предложению Департамента строительства и жилищного обеспечения эти 100 000 гривен распределили следующим образом: 50 000 ушло на строительство подъездной автомобильной дороги от Краснозвездного проспекта, сейчас проспект Лобановского, в Международный аэропорт "Киев". Остальные - на сооружение памятника Елене Телиге и ее соратникам, которые боролись за независимость Украины. Памятник будет установлен на территории Национального историко-мемориального заповедника "Бабий Яр".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проекта строительства паркинга на Михайловской площади не существует - заместитель Кличко

Кроме того, по данным "Солидарности", в рамках внесения изменений в Программу экономического и социального развития города Киева, состоялось следующее перераспределение ассигнований из специального фонда городского бюджета. В частности, добавили 1600000 гривен на водоснабжение поселка Рыбное Днепровского района, еще 500 000 гривен направили на реконструкцию Парка отдыха "Оболонь" в урочище "Наталка". Почти столько же перенаправили на утепление фасада и замену окон школы № 231, что на Богатырской, 2-в.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...