Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.6:54
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

За прошедшие сутки погибли семь боевиков, еще девять ранены

КИЕВ. 8 июля. УНН. За прошедшие сутки зафиксировали гибель семерых боевиков, еще девять оккупантов были ранены. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"7 июля уничтожены семь и ранены девять "военнослужащих" "3-й" (Горловка) и "100-й" (Донецк)" отдельных мотострелковых бригад", "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) и "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) "первого армейского корпуса", а также "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "второго армейского корпуса", - говорится в сообщении.

При этом, по данным ГУР МОУ, наибольшие потери понесли подразделения "3-й отдельной мотострелковой бригады", которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе населенных пунктов Зайцево и Майорск.

"Возмущение командиров нижнего звена вызвал отказ командира "3 омсбр" выделить горючее для транспортировки раненых в больницу Горловки, что привело к смерти двух раненых "военнослужащих", - добавляется в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...