Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 01:14
youtube

В ЖК "Scandia" рассказали, какие материалы используют при строительстве крупнейшего жилого комплекса

КИЕВ. 8 июля. УНН. Для возведения крупнейшего жилого комплекса региона - ЖК "Scandia" привлечено значительное количество специалистов различных категорий как местных, так и европейских. На сегодняшний день ЖК не имеет аналогов в Украине и строится исключительно по новым европейским технологиям. Генподрядчиком строительства ЖК "Scandia" избрана строительная компания "Eurocon"с 18-летним опытом работы и весомым портфелем реализованных проектов, передает УНН.

Строительство ЖК "Scandia" началось с возведения трех многосекционных жилых домов, расположенных на территории площадью 2,1 га. Всего на первом этапе строительства будет построено 492 квартиры.

В компании рассказали, какие именно материалы используют при строительстве крупнейшего жилого комплекса.

"В основе строительства ЖК "Scandia" - газоблок, клинкерный кирпич, мокрая штукатурка, минеральная вата в качестве утеплителя, металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, керамическая плитка на полу и штукатурка на стенах в местах общего пользования. Мы строим ЖК "Scandia" из экологически чистых материалов, с помощью новейших технологий, которые уже зарекомендовали себя во всем мире", - отметили в ЖК "Scandia".

В общем простота, доступность, экологичность и высокое качество - являются приоритетами для команды ЖК "Scandia".При этом, по словам архитектора Татьяны Матлаш, для реализации проекта была выбрана скандинавскуая философия.

"Интересно было сделать именно скандинавский городок, поскольку в них основные принципы - философия, по которой они живут. Философия, к которой бы мы хотели привлечь наших жителей - это экологичность, практичность, простота форм, безопасность и качество застройки, конечно", - рассказала она.

Т.Матлаш подчеркнула, что скандинавский городок будет иметь жилые дома с максимальной этажностью в 7 этажей.

"В нашем комплексе нет многоэтажек, у нас семиэтажная застройка. У нас закрытые дворы, которые мы переняли из скандинавских стран. Там специфические погодные условия и с самого начала они строили свое жилье таким образом, чтобы ветер, дующий с моря, не попадал к ним в жилище. Именно поэтому у нас закрыты дворы.

Так же у нас панорамные окна, у нас достаточно чистая артезианская вода из кранов - это все и есть те скандинавские практики, которые уже есть в европейских городах. Велосипедные дорожки, парковки для электрокаров - все новое и все для комфорта людей", - подчеркнула она.

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу г. Бровары, ул.Богунськая.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...