Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 13:21
youtube
Новости: Политика

По факту возможной подготовки покушения на представителя "Украинского выбора" начато производство

КИЕВ. 9 июля. УНН. В пятницу, 8 июля, в адрес лидера инициативной группы общественной организации "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука в Харькове и Харьковской области Андрея Лесика пришло смс-сообщение с угрозой убийства и требованием денег, передает УНН со ссылкой на пресс-службу организации.

"По этому поводу А.Лесик написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное производство, кандидату в депутаты Андрею Лесику предоставлена ​​государственная охрана", - говорится в сообщении.

Указано, что ранее молодые люди в одежде военного образца, "входящие в состав одного из незаконных вооруженных формирований", в нарушение законодательства Украины демонтировали в Станице Луганской бигборд кандидата в народные депутаты Андрея Лесика.

Отмечается, что когда кандидат в народные депутаты 7 июля прибыл в участок, чтобы написать заявление в полицию, местные полицейские попытались задержать его, чтобы составить административный протокол. Хотя Андрей Лесик предоставил договор аренды этого бигборда, полицейские пытались обвинить кандидата в незаконном размещении предвыборной агитации. Но они так и не смогли составить протокол, потому что понятые просто отказались участвовать в этом и не поставили свои подписи под документом.

Андрей Лесик - лидер инициативной группы общественной организации "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука в Харькове и Харьковской области. А.Лесик, который баллотируется по округу №114 в Луганской области, до недавнего времени был депутатом Харьковского городского совета. В мае 2016 г. депутаты горсовета проголосовали за то, чтобы лишить его мандата депутата.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...