Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 10:40
youtube
Новости: Новости Мира

КНДР пригрозила "физическими мерами" в ответ на размещение системы ПРО в Южной Корее

КНДР пригрозила "физическими мерами" в ответ на размещение системы ПРО в Южной Корее

КИЕВ. 11 июля. УНН. Северокорейская армия пригрозила "физическими мерами" после того, как Вашингтон и Сеул объявили о развертывании системы ПРО в Южной Корее, передает УНН со ссылкой на DW.

Пхеньян пригрозил принять "физические меры" после того, как Вашингтон и Сеул объявили о намерении развернуть на территории Южной Кореи сверхсовременную систему противоракетной обороны THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) для защиты от растущей угрозы со стороны КНДР. 

"Северокорейская армия" примет физические контрмеры для получения полного контроля над THAAD, как только будет подтверждено место ее размещения в Южной Корее", говорится в заявлении артиллерийского бюро армии КНДР.

В заявлении также отмечается, что КНДР имеет "достаточное количество современных наступательных сил", чтобы превратить Южную Корею в "море огня и кучу пепла".

Как сообщал УНН, США и Южная Корея договорились о развертывании противоракетной системы THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) на Корейском полуострове, направленной против угрозы со стороны КНДР.

Источник: УНН
Теги: КНДР
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...