Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 09:03
youtube
Новости: Мультимедиа

Подозреваемых по делу О.Бузины избили при взятии "ДНК" - адвокат

КИЕВ. 12 июля. УНН. Во время осуществления принудительного отбора биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука по делу об убийстве О.Бузины, их избили, а также были избиты и задержаны активисты, которые пришли их поддержать. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Сергей Войченко, передает УНН.

"Сегодня, 12 июля 2016 года, грубым нарушением законных прав и интересов Медведько Андрей Александрович и Полищук Денис Валерьевич были избиты работниками "Корда", сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двоих "врачей", которые нарушили клятву Гиппократа, избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, отобрали принудительно образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять. Все это происходило без участия их адвокатов, которых держали каждого по 30 работников "Корд", - написал адвокат.

Он добавил, что ребята, которые приехали поддержать А.Медведько и Д.Полищука на Антоновича, 114 были избиты работниками полиции. А потом задержаны и отправлены в Голосеевский райотдел.

По его словам, нардепа В.Парасюка, который также там находился, сейчас А.Медведько в больнице и ему оказывают помощь.

Как сообщал УНН, по информации прокуратуры на основании постановлений Печерского районного суда Киева в рамках расследования производства по факту убийства украинского журналиста Олеся Бузины, экспертами осуществлен принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...