Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 октября 2017 г.4:13
Новости: Общество

А.Медведько и Д.Полищука доставили в больницу, где им оказывают медицинскую помощь - нардеп

А.Медведько и Д.Полищука доставили в больницу, где им оказывают медицинскую помощь - нардеп

КИЕВ. 12 июля. УНН. Подозреваемые в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук сейчас уже в больнице, где получают необходимую медицинскую помощь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, передает УНН.

"Андрей Медведько и Денис Полищук сейчас уже в больнице, где получают необходимую медицинскую помощь. Также был освобожден активист, боец полка "Миротворец" Сергей Бондарь, которого задержали и избили под УБОПом, когда он прибыл поддержать ребят. Народные депутаты проводят беседу с сотрудниками прокуратуры", - написал нардеп.

Ранее пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что подозреваемые в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук оказали активное сопротивление во время отбора образцов ДНК по решению Печерского районного суда Киева, который позволил принудительный отбор образцов у подозреваемых.

По словам Н.Максимец, представители прокуратуры предложили подозреваемым А.Медведько и Д.Полищуку добровольно предоставить образцы ДНК, а также зачитали постановление Печерского районного суда Киева о разрешении на отбор образцов у них в принудительном порядке.

Как сообщил адвокат подозреваемого С.Войченко, при осуществлении принудительного отбора биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука по делу убийства О.Бузины их избили, а также были избиты и задержаны активисты, которые пришли их поддержать.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...