Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.21:31
Новости: Политика

Н.Королевская посоветовала коллегам из провластных фракций заняться делом, а не выдумывать чушь

Н.Королевская посоветовала коллегам из провластных фракций заняться делом, а не выдумывать чушь

КИЕВ. 13 июля. УНН. Вместо выдумывания всякой чуши, коллегам из провластных фракций лучше бы заняться делом
Об этом заявила народный депутат Наталия Королевская, комментируя высказывания представителей коалиции о предложении Оппозиционного Блока сложить мандаты парламентариев, чтобы создать основание для роспуска недееспособного VIII созыва Верховной Рады, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

“Депутат от БПП Мария Ионова считает, что члены нашей фракции не сложат депутатские полномочия, из-за боязни политических преследований, приводя в пример якобы депутатов „оппозиционеров“ Клюева и Онищенко. Хочу напомнить, что ни Онищенко, ни Клюев никогда не были в Оппозиционном Блоке, как уверяет Ионова. Представитель коалиции за два года работы в парламенте могла бы ознакомиться со списками фракций, которые, кстати, есть на сайте Верховной Рады, а не заниматься досужими вымыслами. Госпожа Ионова, если Вы не знаете, то отмечу, что вышеупомянутые Вами депутаты сотрудничали с Банковой, так что неудивительно, что они беспрепятственно смогли выехать за границу”, — отметила политик.
Наталия Королевская посоветовала Марии Ионовой, как представителю провластной фракции, лучше подумать, как снизить тарифы и остановить обнищание людей.

“Ионовой, которая находится в БПП по квоте нулевой партии „УДАР“, следовало бы поговорить о выполнении коалиционного соглашения или отчитаться перед избирателями за проделанную работу. Хотя мы все видим, что эта власть за два года „усиленной работы“ довела страну и людей до ручки”, — подчеркнула политик.

“Оппозиционный Блок не боится политических нападок, за нами правда и мы отстоим право людей на достойную жизнь. А нашей коллеге по парламенту я посоветую заняться делом, а не выдумывать на ходу всякую чушь, пиарясь в эфире украинских телеканалов”, — резюмировала Наталия Королевская.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...