Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 07:40
youtube
Новости: Происшествия

Из минометов и артиллерии боевики обстреляли позиции сил АТО в Красногоровке

Из минометов и артиллерии боевики обстреляли позиции сил АТО в Красногоровке

КИЕВ. 13 июля. УНН. Боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов, артиллерии и штатного вооружения БМП в Красногоровке. Об этом сообщил на брифинге в среду представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"На один обстрел меньше вчера было зафиксировано на мариупольском направлении (чем на донецком направлении - ред.), то есть 18 раз враг нарушил "режим тишины", из них пять раз НВФ открывали огонь именно из тяжелого вооружения. В частности, в Красногоровке оккупанты обстреливали украинских военных из минометов, артиллерии и вооружения БМП только в темное время суток. Наши защитники были вынуждены открывать огонь. В соседней Марьинке сравнительно спокойно, враг применил там только стрелковое оружие. Далее на юг - возле Гранитного вечером боевики использовали противотанковые гранатометы", - сообщил А.Лысенко.

Неподалеку от Азовского моря, а именно в Гнутово, по словам представителя АП, боевики открывали огонь по нашим военным из гранатометов и минометов.

"В Широкино сохраняется напряженная обстановка - враг ведет обстрелы сил АТО, не применяя при этом тяжелого вооружения", - добавил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, по данным представителя АП по вопросам АТО за сутки, с 12 на 13 июля, один украинский военный погиб, еще четыре военнослужащих получили ранения.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...