Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 20:56
youtube
Новости: Мультимедиа

В Дом профсоюзов в Киеве сегодня вызывали дважды полицию

КИЕВ. 14 июля. УНН. Сегодня в полицию поступило два вызова по поводу столкновений возле Дома профсоюзов в Киеве: первый в пять утра, второй - около 12:00. Об этом сообщил руководитель Нацполиции Киева Юрий Зозуля, передаёт корреспондент УНН.

"Вызов по данной ситуации состоялся где-то минут 40 назад, тогда, когда, очевидно, началась потасовка. Ближе к утру назревал конфликт - но он тогда успокоился ", - сообщил Ю.Зозуля.

По данным пресс-службы ГУ ЧП в Киеве, днем ​​в Дом профсоюзов подошла еще одна группа лиц в сопровождении людей в камуфляже, повредили установленный рядом забор. В результате у них возник конфликт между протестующими, которые там были, а впоследствии - схватка и толкотня. Правоохранители вмешались в ситуацию, создали коридор и вывели активных участников, чтобы доставить их в Шевченковское управления полиции.

Первый вызов был около 5 утра - в Шевченковское управления полиции обратился охранник кафе в Доме профсоюзов и сообщил, что около пятидесяти человек пытаются проникнуть в помещение.

Как сообщал УНН, 14 июля около Дома профсоюзов на Крещатике собрались протестующие с требованием закрыть кафе "Каратель".

Добавим, что в апреле активисты уже пытались закрыть кафе в Доме профсоюзов.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что никаких разрешений на размещение кафе возле Дома профсоюзов киевская администрация не давала.

До этого на первом этаже здания Дома профсоюзов пытались открыть ресторан в ноябре 2015 года. После этого кафе снова заработало, уже под названием "Кафе на Майдане". Вывеску этого заведения коммунальщики демонтировали в конце марта. Последнее название - "Каратель".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...