Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.3:26
Новости: Происшествия

Представители ОБСЕ зафиксировали в Петровском районе Донецка следы от гусениц САУ "Гвоздика"

Представители ОБСЕ зафиксировали в Петровском районе Донецка следы от гусениц САУ

КИЕВ. 15 июля. УНН. Представители СММ ОБСЕ заметили в Петровском районе Донецка многочисленные свежие следы гусеничных транспортных средств, которые по их оценкам принадлежали танку и или бронетранспортеру или самоходной гаубицу "Гвоздика", передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

"На гравийной дороге Миссия видела многочисленные свежие следы гусеничных транспортных средств. По оценкам наблюдателей, одна пара отвечала следам от гусениц танка, другая пара - бронетранспортеру (МТ-ЛБ) или самоходной гаубице (2С1 "Гвоздика", 122 мм)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в том же Петровском районе также в поле были замечены еще четыре воронки: одна в гравийной дороге, одна на расстоянии 10 м от дороги, одна на западной стене дома, в котором была полностью разрушена одна комнату и часть крыши, а еще одну воронку было обнаружено вблизи соседнего дома.

Как сообщал УНН, во время того, как наблюдатели проводили анализы воронок в Петровском районе Донецка в сопровождении с российским представителем в СЦКК, к ним подъехал белый фургон и водитель ударил по стеклу машины наблюдателей и сломал их флажок.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости