Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 апреля 2018 20:57
Новости: Криминал и ЧП
13224

Вследствие обстрелов боевиков на Луганщине получил ранения полицейский

Вследствие обстрелов боевиков на Луганщине получил ранения полицейский

КИЕВ. 15 июля. УНН. За прошедшие сутки боевики обстреляли пгт Станица Луганская, один из снарядов попал в здание полиции, в результате чего получил ранения следователь. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай, передаёт УНН.

Вчера, 14 июля, из зенитных установок, минометов, пулеметов, снайперской и стрелкового оружия боевики открывали огонь на Луганщине.

"В результате обстрелов ранены трое военнослужащих ВСУ, произошло возгорание пристройки к частному дому, один снаряд разорвался у здания полиции, один попал в здание. От взрыва снаряда телесные повреждения получил следователь Станично-Луганского отдела полиции (госпитализирован в больницу) ", - сообщила Т.Погукай.

Так, боевики вели обстрел Станицы Луганской со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная НВФ "ЛНР»). Вследствие обстрелов ранения получили двое военнослужащих ВСУ. Занялась пристройка частного дома на ул.Ломоносова, один снаряд разорвался у здания полиции, один попал в здание.

Трижды из минометов калибра 82 мм (31 выстрел), ЗУ-23-2 и стрелкового оружия со стороны с. Голубовское, боевики обстреливали с.Новотошкивское и окрестности с.Орихове. Вследствие обстрелов ранен военнослужащий ВСУ.

Со стороны с.Калиновое (территория подконтрольная НВФ "ЛНР") боевики из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия обстреливали с.Троицькое и с.Новоалександровка.

Эти факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст.258 УК Украины "Террористический акт".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...