Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 10:34
youtube
Новости: Политика

Г.Москаль считает, что в полиции некому расследовать убийство Павла Шеремета

Г.Москаль считает, что в полиции некому расследовать убийство Павла Шеремета

УЖГОРОД-КИЕВ. 20 июля. УНН. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что сейчас в украинской полиции нет специалистов, которые были бы способны провести расследование гибели журналиста Павла Шеремета. Об этом Геннадий Москаль сегодня, 20 июля, написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Очень хочу, чтобы убийц Павла Шеремета задержали и привлекли к ответственности, надеюсь, что это будет сделано. Но лично не знаю ни одного профессионала из действующих сотрудников полиции, который мог бы возглавить следственно-оперативную группу и раскрыть это преступление", - отмечает губернатор Закарпатской области.

Г.Москаль уверен, что смерть журналиста связана с его профессиональной деятельностью.

"Павел Шеремет давал реальную картину происходящего в стране, а это многим не нравилось. Здесь и следует искать причины преступления... Общая картина с криминогенной ситуацией в Украине и теми, кто ее должен контролировать, грустная, а мы останемся здесь с "холодным летом 2016-го", нераскрытыми заказными преступлениями и непрофессиональной полицией", - отметил Г.Москаль.

Г.Москаль, который знал лично журналиста выразил искренние соболезнования родным и близким Павла Шеремета.

"Я знал его лично, мы неоднократно общались на различные темы, не обязательно для прессы. Умный, рассудительный, интеллигентный человек..." - написал губернатор.

Как сообщал УНН20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Предварительно следователи квалифицируют это событие, как умышленное убийство.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...