Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.22:43
Новости: Политика

Глава Госкомтелерадио: П.Шеремет не боялся говорить и писать правду

Глава Госкомтелерадио: П.Шеремет не боялся говорить и писать правду

КИЕВ. 20 июля. УНН. Глава Госкомтелерадио Олег Наливайко считает, что журналист Павел Шеремет не боялся говорить правду, а также он выразил надежду, что убийцы будут наказаны. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

"Трагическая гибель Павла Шеремета - настоящего журналиста, большого патриота Украины и Беларуси - наполняет сердце горем. Верный своему журналистскому и гражданскому призванию, он не боялся говорить и писать правду, которую не могут остановить ни пуля, ни бита, ни взрывчатка. В мартирологе журналистских потерь появилось еще одно имя рыцаря правды. Как и все украинцы, надеюсь, что гибель Павла Шеремета будет расследована правоохранительными органами и убийцы будут наказаны. Когда покидают земную жизнь те, кто пытался сделать ее лучше, наша тоска является безмерной. Но нам они оставляют свои дела, свою любовь к Украине. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего", - отметил Олег Наливайко.

Как сообщал УНН, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, мощность самодельного взрывного устройства, сработавшего в автомобиле журналиста Павла Шеремета, составила от 400 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте.

Предварительно следователи квалифицируют это событие как умышленное убийство.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...