Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 18:10
Новости: Общество

Ю.Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в Киеве из-за убийства П.Шеремета

Ю.Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в Киеве из-за убийства П.Шеремета

КИЕВ. 20 июля. УНН. Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице из-за убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом он сказал во время совещания с руководителями силовых структур при участии Президента Петра Порошенко, передает УНН.

Ю.Луценко сообщил, что для расследования убийства П.Шеремета создана следственно-оперативная группа.

"Кроме версии убийства из-за профессиональной деятельности мы рассматриваем возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы", - отметил он.

Ю.Луценко также предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице в ближайшее время.

"Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамки металлоискателей. Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большого плана", - сказал генпрокурор.

Напомним, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. В результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет.

В прокуратуре Киева сообщили, что гибель журналиста квалифицирована как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...