Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 04:31
youtube
Новости: Политика

Автономными источниками электроснабжения оборудовали 7 медучреждений Львова

Автономными источниками электроснабжения оборудовали 7 медучреждений Львова

КИЕВ. 20 июля. УНН. Из 23 учреждений здравоохранения, подчиненных Львовскому городскому совету, автономными источниками электроснабжения оборудованы 7. Об этом сообщили УНН в управлении здравоохранения (УЗ) Львовского городского совета.

"В подчинении УОЗ находится 23 учреждения здравоохранения (УЗ) Львова. Из них 7 УЗ относятся к I категории надежности по электроснабжению и подлежат оборудованию автономными источниками электроснабжения - дизель-генераторами.

В этих 7 заведениях к автономным источникам электроснабжения подключены отделения, которые оказывают медицинскую помощь при неотложных состояниях (родильные залы, операционные, реанимационные отделения, травмпункт и детское стационарное отделение). В случае отключения электроэнергии от дизель-генераторов будет обеспечено электроснабжение указанных подразделений.

График работы УЗ, оказывающих первичную медицинскую помощь (поликлинические отделения) в случае отключения электроэнергии будет откорректирован в соответствии с продолжительностью светового дня", - сообщили в Львовском горсовете.

Напомним, по данным СМИ, в Украине резко сократились запасы угля.

Эксперты не исключают веерные и аварийные отключения в случае, если уголь для ТЭС не будут закуплен.

При этом министр угольной промышленности и энергетики И.Насалик уверяет, что угля в Украине достаточно для того, чтобы поддержать нормальное функционирование энергосферы.

Однако, как ранее сообщали СМИ, 23 июня уже состоялся аварийный переток электроэнергии из России в Украину в рамках соглашения о технической помощи из-за возникновения в энергосистеме страны дефицита. Цена перетекания составляла 7,8 цента за киловат.

Кроме того, по результатам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске было заявлено, что стороны договорились о возобновлении железнодорожного сообщения с оккупированной территорией для поставки угля для украинских ТЭС.

В целом эксперты, в частности экс-министр энергетики и угольной промышленности Ю.Продан уверены, что в стране реальный дефицит угля и потребность в немедленной закупке.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...