Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.21:25
Новости: Происшествия

Жители Алчевска и Кадиевки провели митинг против мародерства и насилия боевиков

Жители Алчевска и Кадиевки провели митинг против мародерства и насилия боевиков

КИЕВ. 21 июля. УНН. Жители Алчевска и Кадиевки (ранее Стаханов - ред.) проводили стихийные митинги, протестуя в частности против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны боевиков. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"20 июля жители Алчевска и Стаханова (теперь Кадиевка - ред.) проводили стихийные митинги, протестуя в том числе против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны военнослужащих "6-го отдельного мотострелкового полка" (Стаханов), " 4-й" (Алчевск) и "7-й" (Дебальцево) "отдельных мотострелковых бригад" "второго армейского корпуса", что связано с активизацией учений соединений и частей корпуса на полигоне "Перевальский" вблизи Исаковского водохранилища. Возмущение местных жителей вызвало очередное резонансное преступление, а именно попытка со стороны прибывших "военнослужащих" "7-й омсбр", гражданина России по фамилии Наверхов и Баева Виталия Геннадьевича (16.02.1986 г.р.), ограбить и изнасиловать пожилую женщину, тяжелых последствий которого удалось избежать только благодаря бдительности и неравнодушию ее соседей", - говорится в сообщении.

Как сообщал УННпо данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 20 на 21 июля, боевики 70 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости