Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 18:13
Новости: Криминал и ЧП
22404

ГПУ обнародовала фото документов, найденных во время обысков у мэра Бучи

КИЕВ. 22 июля. УНН. Генеральная прокуратура Украины обнародовала фото документов, найденных во время обысков у мэра Бучи, передаёт УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Важным результатом обысков в Бучанском и Ирпенском городских советах, проведённых в рамках расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 364, то есть "злоупотребление властью или служебным положением" УК Украины, было  не изъятие   драгоценностей и денег, а оригиналов первичных документов, а именно решений (сессий городских советов - ред.), согласно которым незаконно выделено земельные участки ", - говорится в сообщении .

Также на официальном сайте ГПУ сегодня обнародовала фото оригиналов решений сессий Бучанского и Ирпенского городских советов от 29 апреля 2004 года и 25 июня 2002.

Напомним, во время обысков у мэра Бучи изъяты документы, свидетельствующие о превышении полномочий должностными лицами городского совета .

Как сообщал УНН, Генеральная прокуратура Украины проводит обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука в деле похищения 900 гектаров леса в Киевской области.

Ранее сообщалось, что правоохранители не будут иметь претензий к жителям домов, построенных на незаконно выделенных землях в Буче .

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...