Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 13:03
youtube

Квартиры в самом большом жилом комплексе "Scandia" покупают почти каждый день

Квартиры в самом большом жилом комплексе "Scandia" покупают почти каждый день

КИЕВ. 22 июля. УНН. В Броварах 25 июня официально открылся отдел продаж крупнейшего жилого комплекса региона - ЖК "Scandia". С тех пор новыми жителями скандинавского города стали более 20 семей. Об этом УНН сообщили в компании.

"Учитывая то, что наш отдел продаж работает меньше месяца, а новыми владельцами квартир жилого комплекса стали уже более 20 семей - однозначно можем говорить о значительном успехе проекта. Практически ежедневно скандинавский городок пополняется новыми жителями. При этом мы ожидаем ещё больший спрос после завершения летней отпускной кампании ", - отметил руководитель отдела продаж Игорь Сидорук.

Такой спрос на квартиры ЖК "Scandia" он связывает прежде всего с ценовой доступностью жилья и индивидуальным подходом к каждому клиенту, а также надёжными партнёрами.

"ЖК" Scandia "- один из немногих проектов на рынке, который предлагает действительно европейское качество за доступную и разумную цену. Мы не гонимся за сверхприбылями, поэтому наши квартиры доступны разным слоям населения. Мы понимаем, что большинство наших клиентов - это семьи с детьми, для которых каждая гривна имеет значения. Поэтому, несмотря на масштабность и качество проекта, мы предложили людям адекватную цену, за что и получили благодарность в виде массового спроса. Не менее важным является индивидуальный подход, который мы пытаемся найти к каждому нашему клиенту. Кроме того, мы очень тщательно выбирали партнеров. Так, генподрядчиком проекта выбрано европейскую строительную компанию "Eurocon", которая имеет неоспоримую репутацию на рынке и ряд известных уже реализованных проектов. Банковскими партнёрами выступают два государственных банка: "Ощадбанк" и "Укргазбанк". Поэтому популярность ЖК "Scandia" объясняется объективными и понятными факторами ", - отметил руководитель отдела ЖК" Scandia ".

По его словам, квартиры в основном покупают или жители Киева и Броваров, или те, кто хотят переехать ближе к столице из других регионов.

"Как показала практика, квартиры в ЖК" Scandia "покупают или столичные и местные жители, то есть броварчане, или те, кто переезжает из других областей в пригород столици. Выбирают жилой комплекс за масштабную и продуманную инфраструктуру. ЖК "Scandia" реализуется по принципу "город в городе" где будет всё необходимое для комфортного проживания: начиная от детских садов и заканчивая остановками общественного транспорта ", - сообщил И.Сидорук.

Он также напомнил, что на первом этапе строительства комплекса можно будет приобрести только 492 квартиры.

"На первом этапе запланировано возведение трех многосекционных жилых домов, расположенных на территории площадью 2,1 га. Всего на первом этапе строительства будет построено 492 квартиры: 251 однокомнатная, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных. Для первых домов и первых жителей предусмотрена вся необходимая инфраструктура, закрытая охраняемая территория.
Окончание первого этапа строительства запланировано на II квартал 2017 года. После этого откроется продажа квартир в следующую очередь строительства ", - отметил руководитель отдела продаж ЖК" Scandia ".

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу г. Бровары, ул.Богунская.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...