Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 04:04
youtube
Новости: Политика

В Беларуси замалчивают информацию об убийстве П.Шеремета

В Беларуси замалчивают информацию об убийстве П.Шеремета

КИЕВ. 22 июля. УНН. Сегодня вечером в Минске состоялась тихая церемония только для близких, семьи и друзей Павла Шеремета в Церкви Всех святых. Об этом в эфире "5 канала" сообщил журналист Сакен Аймурзаев, передает УНН.

"Сегодня вечером будет тихая церемония только для близких, для семьи и для друзей в Церкви Всех святых. Одно могу точно сказать, в Беларуси эта трагедия если не замалчивается, то уж точно не сообщается в полной мере, в полном информационном представлении. Эта тема присутствует, поскольку и российские СМИ тут представлены, которые смотрят люди, и официально сообщено об этом, но какого-то подробного обсуждения в СМИ этого не происходит. В связи с этим я хотел бы обратиться к нашим коллегам в Украинt, может и в России нас слышат, расскажите, пожалуйста, как можно больше, и об убийстве Паши, и о том, как его будут расследовать, потому что это единственный способ для жителей Беларуси узнать о том, что происходит ", - сказал журналист.

По его словам, в аэропорту Минска было видно, что люди понимают, кто прилетел, понимают, что произошло. Но удивило то, что никто из прохожих не подошел к маме, к Елене.

Как сообщал УНН, 20 июля в 7:45 в Киеве взорвался автомобиль на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. В результате взрыва погиб журналист одного из украинских изданий.

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам немедленно расследовать гибель украинского журналиста Павла Шеремета.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...