Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.16:38
Новости: Общество

По факту падения автомобиля с моста в Мариуполе открыто уголовное производство

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 25 июля. УНН. По факту ДТП в Кальмиусском районе Мариуполя открыто уголовное производство. "Нарушение правил безопасности дорожного движения" (ч.1 ст.286 УК) - так квалифицированы действия водителя, который управлял "ВАЗ-2106" не справился с управлением и вылетел с моста в реку Кальчик (Кальмиусский район Мариуполя). Об этом проинформировали в Мариупольском отделе полиции ГУНП в Донецкой области, сообщает УНН.

На данный момент мужчина находится в медучреждении, следователи начали досудебное расследование.

Сообщение о том, что в водоеме под мостом находится транспортное средство, поступило в полицию вчера, 24 июля, в 20:45 от медиков. На месте происшествия работали патрульные и следственно-оперативная группа полиции.

Как сообщили в полиции, установлено, что автомобиль двигался по улице Покрышкина в направлении улицы Тополиная. Водитель 1986 г.р. не справился с управлением, совершил наезд на металлическое ограждение моста и вылетел за его пределы. С помощью специальной техники транспортное средство изъяли, мужчину доставили в медучреждение. На момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас нарушитель находится в лечебном учреждении. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

Напомним, как сообщал УННнекоторые очевидцы утверждают, что мужчина является военным.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...