Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.6:42
Новости: Общество

Ю.Бирюков обнародовал фото с тараканами и червями в солдатских харчах с в/ч, где отравились военные

КИЕВ. 26 июля. УНН. В одной из воинских частей отравились восемь солдат. Об этом сообщил советник Президента в АП Юрий Бирюков в Facebook, передает корреспондент УНН.

"Восемь бойцов воинской части обратились в медицинский пункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была быстрой: с бойцами проведена так называемая "беседа" после которой они чувствовали себя "прекрасно". Мы узнали об этой проблеме случайно - от работника медицинского пункта, с которым также проведена "беседа". На следующее утро бойцы отказали сдавать анализы и бакпосев, без которых это лишь слухи, а также дискредитация наших бойцов. Фотографии червей и тараканов - это также слухи", - сообщил Ю.Бирюков.

По его словам, в военных частях ведется работа по выявлению причины поставки некачественных продуктов.

"Специально не указываю военную часть и фирму поставщика. Работа ведется ... В столовых двух воинских частей уже ведется паническая работа по наведению порядка. Возможно, хоть неделю бойцов будут кормить хорошо", - добавил он.

Напомним, украинские бойцы учебного центра "Десна" массово отравились продуктами питания.

Как сообщал УНН, во время проверки качества продуктов питания в продуктах для военных 169 учебного центра "Десна" было обнаружено патогенные бактерии стафилококка, бактерии группы кишечной палочки.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...