Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.15:15
Новости: Происшествия

Поваленные ветром деревья в Ужгороде повредили транспортные средства, квартиру и городские коммуникации

КИЕВ. 27 июля. УНН. Во вторник, 26 июля, в Ужгороде из-за ухудшения погодных условий, которые сопровождались сильными осадками и порывами ветра, произошло падение деревьев с негативными последствиями, передает УНН со ссылкой на ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"В 16:42 в оперативно-спасательную службу сообщили о падении дерева на проезжую часть на проспекте Свободы. Для освобождения автодороги привлекалось аварийно-спасательное отделение АРЗ СП", - говорится в сообщении ГСЧС.

Еще один вызов, в 16:53, поступил с ул. Тихого где из-за сильного ветра ветвь многолетнего клена упала на крышу пятиэтажного жилого дома, повредив конструкции кровли на площади 2 м кв. и стеклянный балкон одной из квартир на пятом этаже.

На этой же улице ветвь другого дерева повредила автомобиль ВАЗ 2106. На ликвидации последствий работали спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения, четырнадцатый государственной пожарно-спасательной части и автокран МАЗ КС.

"В 17:11 подразделения ГСЧС уже выезжали на ул. Вакарова, где падение дерева привело к повреждению линии электропередач уличного освещения и линии телефонной связи", - добавили в пресс-службе ГСЧС.

В 17:32 на ул. Подгорной произошло падение старой липы на проезжую часть автодороги. Как следствие, значительные повреждения получили сразу три автотранспортные средства: "Дэйву-Ланос", "Ауди-100" и "Дачия Логан".

Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлекались аварийно-спасательное отделение АРЗ СП, 1АЦ ДПРЧ-14, 1 АЦ ДПРЧ-15 г. Ужгород, автокран МАЗ КС.

Еще два выезда для освобождения проезжих частей и обеспечения движения автотранспорта было совершено на ул. Цветов.

Всего от УГСЧС Украины в Закарпатской области было привлечено 4 единицы техники и 20 чел. личного состава.

Кроме спасателей на ликвидации последствий непогоды также работали аварийные бригады ГРЭС, КШЕП, Укртелекома и экипажи ГУ НП.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости