Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 11:35
youtube
Новости: Криминал

Житель Ровно, который облил едким веществом своего соседа задержан

Житель Ровно, который облил едким веществом своего соседа задержан

КИЕВ. 28 июля. УНН. Ровенским городским судом удовлетворено ходатайство прокурора об избрании 35-летнему мужчине, который подозревается в ряде уголовных преступлений, мера пресечения - содержание под стражей сроком 60 дней без определения размера залога. Об этом сообщил руководитель Ровенской местной прокуратуры Владимир Самардак, передает УНН.

Так, в этом году в июле во дворе дома по ул. Парковой в г. Ровно, где проживает подозреваемый, последний из хулиганских побуждений нанес удар бильярдным шаром в голову своего соседа и облил его неизвестным едким веществом, в результате чего причинил последнему телесные повреждения в виде химических ожогов.

Кроме того, мужчина подозревается в совершении других уголовных преступлений.

Так, в апреле 2016 во время санкционированного обыска по месту жительства этого человека было изъято наркотическое вещество - метамфетамин, который последний незаконно хранил.

А в июне этого года данное лицо неподалеку супермаркета "ЭКО маркет" открыто похитило мобильный телефон с детской коляски молодой женщины.

При высказывании прокурором предложения об избрании меры пресечения подозреваемому, который ранее уже был неоднократно судим, учтено, в том числе и коллективное обращение его соседей, которых он держит в напряжении из-за своих дерзких неправомерных действия.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст. 309 (незаконное приобретение и хранение психотропного вещества без цели сбыта), ч.1 ст.186 (грабеж) и ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, совершенном с применением заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений).

За указанные преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

В настоящее время продолжается досудебное расследование по данному уголовном производстве, процессуальное руководство осуществляет Ровенская местная прокуратура.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...